香港賽馬會通訊及科技中心項目獲評2016年美國采暖、製冷與空調工程師學會第十三區技術獎

我們很高興地宣佈,我司香港賽馬會通訊及科技中心(SCTC)專案於2016年10月2日獲頒2016年度美國採暖、製冷與空調工程師學會(ASHRAE)第十三區技術獎(新建築組別)。

ASHRAE技術獎旨在表彰世界範圍內,成功應用ASHRAE標準進行高效能源管理、室內空氣品質提升、以及優質機組設計的創新設計者。

今年在曼谷ASHRAE超級區域會議期間,SCTC與另外兩個項目獲得亞太地區第十三區技術獎,該區域包括香港、新加坡、澳門、馬來西亞、臺灣、日本、南韓、菲律賓、泰國、印尼等國家和地區。該獎項由ASHRAE學會主席Tim Wentz和第十三區董事Ng Yong Kong(馬來西亞籍)頒發。

ASHRAE香港分會將在下個年度晚宴上(暫定2017年6月舉行)另行安排向香港賽馬會的正式彙報。此刻,所有第十三區的獲獎者將進入到下一輪學會級別,暨ASHRAE全14區技術獎的評定。全球獲獎者將于2017年1月舉行的ASHRAE學會獲獎者大會上公佈。

按此了解香港賽馬會通訊及科技中心詳情。